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Set 9, 2018

Torta all’arancia

Ingredienti e dosi per 6 persone.
PAN DI SPAGNA

  • 150 gr. farina di grano tenero tipo “OO” Rinforzata Molino F.lli Dell’Acqua;
  • N.3 arance solo buccia per l’impasto;
  • 150 gr. di zucchero;
  • N.4 uova intere;
  • N.1 bustina di Pane degli Angeli.

CREMA

  • Succo d’arancia (delle 3 arance);
  • N.1 cucchiaio di farina di grano tenero Manitoba tipo “O” Molino F.lli Dell’Acqua;
  • N.1 cucchiaio di zucchero.

Preparazione
PAN DI SPAGNA:
far montare le uova con lo zucchero, poi aggiungere la farina “OO” Rinforzata Molino F.lli Dell’Acqua setacciandola; infine aggiungere il lievito anch’esso setacciato. Infornare a 180 °C il forno statico per 20 minuti circa.
CREMA:
mettere il tutto sul fuoco e far bollire qualche minuto. Tagliare il Pan di spagna a metà, e inserire la crema. Spolverare con lo zucchero a velo la parte superiore della torta.