La storia
I prodotti
La qualità
L'azienda

HOME

La Qualità

Le nostre ricette
Contattaci


Una "idea" di qualità
Gli anni non passano mai invano; ed è proprio nel tempo che i Fratelli Dell'Acqua hanno saputo rendere il loro molino una realtà che coniuga la sapienza antica della tradizione e le migliori tecnologie di un impianto moderno, con l'unico obiettivo di ottenere il massimo della qualità per la totale soddisfazione del cliente e... del gusto.

Le nostre farine
Questi cinquanta anni di attività hanno insegnato alla famiglia Dell'Acqua a pensare alla farina come al prodotto di un lungo unico percorso che parte dai terreni di coltivazione e giunge sino alle tecnologie di produzione e confezionamento: un percorso che, insieme agli agricoltori, ci consente di operare una selezione accurata dei grani duri di cui la Basilicata è ricca. I test qualitativi effettuati nel nostro laboratorio di analisi garantiscono la qualità in tuttti i passaggi del percorso produttivo. Il sistema di autocontrollo della corretta prassi igienica, HACCP, applicato sin dal 1997, suggella un prodotto di assoluta qualità.